Омлет «Пуляр»
Омлет «Пуляр»
Омлет «Пуляр»
Омлет «Пуляр»
Омлет «Пуляр»
сooking Time
10 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

221
kkal
9%
oqsillar14 г
yog'lar17 g
uglevodlar2 g
kunlik qiymatdan
3 %
3 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
2 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Белки отделить от желтков.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Желтки подсолить, смешать с молоком. Белки с солью взбить до устойчивых пиков.


to'liq ekran

# qadam 3/8

В хорошо прогретый с маслом сотейник или сковороду влить желтки.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Сверху выложить белок. Разровнять по поверхности.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Накрыть крышкой и на тихом огне готовить примерно 5 минут. Готовность можно проверить пальцем, прикоснувшись к белку, след от которого не должен оставаться на руке. Выключить огонь и дать постоять омлету 1–1,5 минуты, чтобы он отошел от стенок посуды.


to'liq ekran

# qadam 6/8

При помощи лопатки переложить омлет на тарелку.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Разрезать посередине. Уложить половинки друг на друга, чтобы желтки оказались сверху и снизу.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.