Паштет из баклажанов и яиц
Preparation
30 daqiqalar
сooking Time
5 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

112
kkal
4%
oqsillar5 г
yog'lar7 g
uglevodlar7 g
kunlik qiymatdan
1 %
1 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основное
20 g
7 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
2 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 . chimchilash
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Противень выстелить фольгой. Баклажаны (берите бэби-баклажанчики, мелкие; если крупные, то нужно 2 шт.) вымыть, проколоть вилкой насквозь, выложить на противень. У половины головки чеснока срезать верхушку, выложить на кусочек фольги, капнуть внутрь мед и кунжутное масло, свернуть фунтиком и добавить на противень к баклажанам. Запекать при 200°C до легкого обугливания кожицы или до мягкости.


to'liq ekran

# qadam 2/4



to'liq ekran

# qadam 3/4



to'liq ekran

# qadam 4/4

Паштет выложить в посуду для подачи, сверху можно посыпать паприкой через ситечко, кунжутными семечками, зеленым луком. Подавать со свежим хлебом.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.