сooking Time
2 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

562
кКал
23%
Белки7 г
Жиры34 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
125 g
125 g
200 g
200 g
200 g
3 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
2 bir hovuch
1 tsp
1 tsp
1 tsp
1 . chimchilash
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9



to'liq ekran

# qadam 2/9

Фундук измельчить блендером в муку.


to'liq ekran

# qadam 3/9

В чаше комбайна соединить 2/3 сахара и предварительно размягченное сливочное масло, все вымешать, затем, не выключая комбайна, по одному ввести два яйца, всыпать немного муки, ваниль, разрыхлитель и соль. Увеличить скорость, добавить оставшееся яйцо, муку, измельченный фундук и вымешать тесто.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Яблоки, удалив сердцевину, нарезать дольками.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Оставшийся сахар и дольки яблок выложить в глубокую миску и перемешать, затем добавить горсть свежей малины и еще раз перемешать.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Разъемную форму снаружи плотно обернуть фольгой, внутри смазать растительным маслом, выложить тесто и разровнять его.


to'liq ekran

# qadam 7/9

На тесто равномерно выложить слой малинового джема, а сверху яблоки с малиной и сахаром.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Выпекать пирог около часа в зависимости от мощности духовки.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой, украсить оставшейся свежей малиной.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.