Скумбрия в сметанно-горчичном соусе
Скумбрия в сметанно-горчичном соусе
Скумбрия в сметанно-горчичном соусе
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

415
kkal
17%
oqsillar30 г
yog'lar29 g
uglevodlar10 g
kunlik qiymatdan
8 %
6 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 . kompyuterlar
3 osh qoshiq
1 osh qoshiq
2 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Берем одну рыбку, моем, отрезаем голову и плавники.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Разрезаем по хребту и вычищаем все внутренности.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Лук нарежем полукольцами.


to'liq ekran

# qadam 4/8

В отдельной емкости смешаем сметану и дижонскую горчицу.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Сметану можно взять любой жирности.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Запекать скумбрию будем в фольге. На фольгу сначала выкладываем лук.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Затем сверху кладем скумбрию, солим, добавляем специи и смазываем соусом. Отправляем в разогретую до 200°C духовку на 30–35 минут. За 10 минут до готовности раскрываем фольгу, чтобы наша рыбка подрумянилась.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.