Пассателли в бульоне
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

269
кКал
11%
ақуыздар17 г
майлар12 г
көмірсулар25 г
күнделікті нормадан
4 %
2 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
150 г
3 дана.
150 г
0 дана.
2 л

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Смешать измельченный пармезан с панировочными сухарями.


to'liq ekran

# qadam 2/6

В отдельную посуду добавить яйца, соль, мускатный орех, цедру половины лимона. Слегка взбить с помощью вилки.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Яичную смесь добавить к сухим ингредиентам. Замесить однородное тесто. Накрыть пищевой пленкой, оставить на 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Мясной бульон довести до кипения. Взять пресс для пассателли (с крупными отверстиями). Если нет пресса, то можно воспользоваться мясорубкой.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Тесто разделить на три части — так будет удобнее с ним работать. Поместить в пресс и продавить тесто в кипящий бульон. Длина жгутиков должна быть не менее 3–4 см.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Варить на слабом огне 3–4 минуты без помешивания, чтобы не сломать. Пассателли готовы. Зовите всех к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(4)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.