Буйабес by Alekseev
сooking Time
3 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

1472
кКал
62%
ақуыздар172 г
майлар54 г
көмірсулар68 г
күнделікті нормадан
43 %
10 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 дана.
0 дана.
200 г
1 бір уыс
1 дәміне қарай
1 дана.
4 дана.
2 бір уыс
2 дана.
1 дана.
4 қалампыр
2 дана.
1 шоқ
300 мл
3 дана.
1 дәміне қарай
1 дана.
1 дәміне қарай
200 мл
1 дана.
1 ш. л.
1 ш. л.
1 дәміне қарай
1 дана.
1 дана.
6 дана.
200 мл

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Подготовим ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/11

В марлю выкладываем лавровый лист, веточку тимьяна, корешок чеснока, орегано, базилик, майоран, розмарин, чабер, шалфей, завязываем плотно.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Голову лосося, окуня, лук, сельдерей, букет специй отправляем вариться. Полчаса кипит, полчаса через край бежит, полчаса трубку прочищаем :)


to'liq ekran

# qadam 4/11

Нарезаем чеснок, лук, сельдерей.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Разогреваем оливковое масло, отправляем овощи на сковороду. После того как лук станет прозрачным, добавляем томатную пасту, солим, перчим, кладем сахар.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Добавляем 100 мл вина, перемешиваем, убираем в сторону.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Готовим соус руй. Смешиваем желток, 50 мл белого вина, оливковое масло (100 мл), паприку, кайенский острый перец, соль. Взбиваем венчиком, вмешиваем панировочные сухари.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Бульон процеживаем, рыбу разбираем, добавлять будем порционно. После закипания по очереди вводим зажарку, рис, картофель, раков.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Давим чеснок, отправляем в сливочное масло, обжариваем до золотистой корочки нарезанных на кусочки каракатицу и пеленгаса.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Повторяем процедуру с креветками, осьминогом и морским коктейлем. В это же время нарезаем багет, отправляем в разогретую духовку, готовим до золотистой корочки. Это будут наши крутоны.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Вуаля, все готово, выкладываем на тарелку, украшаем перьями чеснока. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.