Слоеное пирожное с кремом и клубникой
Preparation
15 daqiqalar
сooking Time
25 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

386
kkal
16%
oqsillar8 г
yog'lar16 g
uglevodlar54 g
kunlik qiymatdan
2 %
3 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
275 g
250 g
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
250 ml
1 qadoqlash

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Начнем с крема. В сотейнике смешать муку, сахар и ванилин. Постепенно ввести молоко. Добавить корку половины лимона. Поставить на плиту и варить до загустения при постоянном помешивании. Из готового крема удалить лимонную корку, накрыть пищевой пленкой и остудить.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Слоеное тесто разрезать на прямоугольники.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Нарезать клубнику.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Тесто переложить на противень. Наколоть вилкой. На каждый прямоугольник выложить 2–3 ложки крема, затем — нарезанную клубнику.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Выпекать в предварительно разогретой духовке 20–25 минут с вентилятором при 180°C, в статической — при температуре 190°C. Остудить, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.