Курица по-карибски, фаршированная рисом и овощами
Курица по-карибски, фаршированная рисом и овощами
Курица по-карибски, фаршированная рисом и овощами
сooking Time
2 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

440
kkal
18%
oqsillar22 г
yog'lar26 g
uglevodlar29 g
kunlik qiymatdan
5 %
5 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основное
1 қаңқа
100 г
1 банк
0 дана.
0 дана.
0 дана.
1 дана.
3 ст. л.
30 г
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Промойте рис «Золотистый» ТМ «Националь» и отварите его в подсоленной воде до готовности.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Хорошо слейте воду через дуршлаг, рис остудите. Посмотрите, какой он красивый — белоснежный и рассыпчатый!


to'liq ekran

# qadam 3/9

Подготовьте, промойте и очистите овощи. Из банки с ананасами отлейте 100 мл сока. 5 колец ананаса нарежьте мелкими кубиками.


to'liq ekran

# qadam 4/9

В миску с отварным рисом добавьте нарезанные ананасы, посолите, приправьте перцем и перемешайте.


to'liq ekran

# qadam 5/9

В сковороде на оливковом масле обжарьте до мягкости нарезанный мелкими кубиками красный лук. Добавьте нарезанный так же на небольшие кубики перец (по половине каждого цвета). Приправьте немного солью и обжаривайте 5–7 минут, периодически перемешивая. Приготовленные овощи соедините с рисом и ананасами. Хорошо перемешайте.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Курицу натрите снаружи и внутри солью и перцем. Нафаршируйте приготовленной начинкой.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Сколите отверстия с помощью шпажек или зубочисток, также можете зашить кулинарной нитью. Крылья прижмите к телу курицы с помощью шпажек. Кусочки сливочного масла распределите под крыльями и окорочками курицы, а также немного смажьте маслом поверхность курицы. Выпекайте курицу в нагретой до 200°C духовке 20 минут, а затем убавьте температуру до 180°C и готовьте 1–1,15 ч до готовности курицы. Не забывайте периодически поливать курицу образовавшимся в противне соком. Во время приготовления концы крылышек лучше завернуть в фольгу, чтобы не подгорали.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Готовую курицу достаньте из духовки, прикройте фольгой и дайте отдохнуть ей в течение 15 минут. Подавайте вместе с начинкой, которая во время приготовления впитала в себя все вкусы и ароматы курочки.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Вот такая румяная, вкусная и сочная получилась курочка! Наслаждайтесь! Приятного вам аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(13)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.