Дюшбара
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Понадобится:
1,5 л. бульона;
пучок зелени;
соль, перец, специи.
Для пельменей:
150-200 гр. мясного фарша (в идеале - бараньего, но какой есть :) ), в него добавить соль, перец, ложку рубленной кинзы.
1 яйцо, 5 ст.л. воды, 0,5 ч.л. соли, 1 ст. муки - замесить тесто.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/2



to'liq ekran

# qadam 2/2

Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать тонко и порезать на квадраты со стороной 2-3 см. Должно получится около 100 квадратиков. В центр квадратика класть немного фарша, сложить треугольником, защипать и соединить углы, как в пельменях.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.