Тыквенный суп-пюре "Осенний"
Тыквенный суп-пюре "Осенний"
Тыквенный суп-пюре "Осенний"
Тыквенный суп-пюре "Осенний"
Тыквенный суп-пюре "Осенний"
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Лук - 1 шт,
чеснок - 5 зубчиков,
сливочное масло - 4 ст.л.,
тыква - 1 кг,
белое вино - 1/2 стакана,
порошок кэрри(карри, курри и он же Curry) - 1/2 ч.л.,
450 мл куриного или овощного бульона,
сливки - 200 мл,
соль, перец по вкусу, зелень (укроп, петрушка)
сухарики, масло из тыквенных семечек, тыквенные семечки.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Лук и чеснок почистить, порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Тыкву очистить, порезать кубиками, добавить в кастрюлю к луку и чесноку. Залить это вином, приправить порошком кэрри, влить бульон и варить суп 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/4



to'liq ekran

# qadam 4/4

Подавая к столу украсить суп сухариками, зеленью, маслом тыкв. семечек и семечками тыквы. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.