Лагман из свинины by Alekseev
сooking Time
3 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

496
кКал
21%
ақуыздар24 г
майлар36 г
көмірсулар20 г
күнделікті нормадан
6 %
7 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные:
800 г
3 дана.
1 дана.
1 дана.
2 дана.
150 г
1 басы
1 дәміне қарай
1 дана.
4 дана.
1 дәміне қарай
0 ш. л.
0 ш. л.
3 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/18

Подготовьте продукты. Мясо выбрал нежирное.


to'liq ekran

# qadam 2/18

Помойте мясо, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте длинными небольшими кусочками.


to'liq ekran

# qadam 3/18

В кастрюле с толстым дном растопите масло. Добавьте мясо, хорошо перемешивайте, чтобы оно не пригорало.


to'liq ekran

# qadam 4/18

Нарежьте лук.


to'liq ekran

# qadam 5/18

К румяному мясу добавьте лук.


to'liq ekran

# qadam 6/18

Перемешайте аккуратно, не ломая лук.


to'liq ekran

# qadam 7/18

Крупно нарежьте морковь.


to'liq ekran

# qadam 8/18

И когда слегка обжарится лук, добавляем морковь.


to'liq ekran

# qadam 9/18

Нарезаем картофель небольшими кубиками.


to'liq ekran

# qadam 10/18

Отправляем сверху на мясо.


to'liq ekran

# qadam 11/18

Заливаем 1,5 л воды, добавляем лавровый лист и душистый перец горошком (2–4 шт.), после закипания убавляем огонь, томим до готовности мяса.


to'liq ekran

# qadam 12/18

Чеснок мелко режем, помидоры разрезаем пополам, мелко нарезаем болгарский перец.


to'liq ekran

# qadam 13/18

Отправляем в казан за 15–20 минут до готовности.


to'liq ekran

# qadam 14/18

Солим, перчим по вкусу, добавляем паприку.


to'liq ekran

# qadam 15/18

Готовое блюдо оставляем томиться под крышкой на 5–10 минут.


to'liq ekran

# qadam 16/18

Отвариваем в подсоленной воде лапшу.


to'liq ekran

# qadam 17/18

Откидываем на дуршлаг.


to'liq ekran

# qadam 18/18

Порционно выкладываем лапшу, добавляем сверху соус, украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.