Курица «Кунг Пао»
Preparation
30 daqiqalar
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

349
kkal
14%
oqsillar36 г
yog'lar16 g
uglevodlar18 g
kunlik qiymatdan
9 %
3 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
500 g
1 parcha
2 chinnigullar
1 . kompyuterlar
3 osh qoshiq
40 g
1 tatib ko'rish uchun
Маринад
2 osh qoshiq
30 ml
1 tsp
Соус
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 tsp
2 osh qoshiq
3 tsp
2 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки (кубики или полоски). Приготовить маринад: смешать соевый соус, вино и крахмал. Все хорошенько перемешать, чтобы не было комочков. Залить курицу маринадом и оставить на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Перец чили очистить от семян, нарезать, мелко порубить чеснок, имбирь (у меня кусочек 3 см) и зеленый лук. Подготовить арахис.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Приготовить соус: смешать соевый соус, рисовый уксус, устричный соус, кунжутное масло и сахар. Добавить крахмал и все хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/4

В раскаленном в воке масле обжарить перец чили 5 секунд, добавить чеснок и имбирь. Обжаривать 15 секунд. Добавить курицу и обжаривать 2–3 минуты. Добавить лук и перемешать. Влить соус и обжаривать еще 2 минуты. Добавить арахис и прогреть. Подавать можно с рисом, посыпав зеленым луком или кунжутом. У меня черный. Но это неважно. Вкусная, сочная и ароматная курица готова. Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.