Флан с почками by Alekseev
Preparation
1 kun
сooking Time
2 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

535
kkal
22%
oqsillar34 г
yog'lar23 g
uglevodlar44 g
kunlik qiymatdan
8 %
4 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
4 . kompyuterlar
350 g
2 . kompyuterlar
0 kg
2 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
3 osh qoshiq
125 ml
2 tatib ko'rish uchun
100 g
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
2 chinnigullar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/16

Почки можно выбрать любые. Разрезав их пополам, замочите в молоке на сутки. Если вам все еще не нравится запах, промойте в уксусной воде, предварительно нарезав кубиком.


to'liq ekran

# qadam 2/16

Сердечки замочите в молоке на пару часов, нарежьте пополам, удалив лишний жир и сгустки крови.


to'liq ekran

# qadam 3/16

Тесто раскатайте. Застелив форму пергаментной бумагой, сформируйте основание и отправьте на час в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 4/16

Обжарьте лук, добавьте сахар, посолите, поперчите.


to'liq ekran

# qadam 5/16

Добавьте нарезанные почки.


to'liq ekran

# qadam 6/16

Следом — нарезанные сердечки.


to'liq ekran

# qadam 7/16

Петрушку нарежьте, чеснок натрите на мелкой терке или раздавите, залейте стаканом вина.


to'liq ekran

# qadam 8/16

Подготовьте заправку, смешав сливки, сметану и яйца.


to'liq ekran

# qadam 9/16

Добавить чайную ложку соли.


to'liq ekran

# qadam 10/16

И половину чайной ложки перца.


to'liq ekran

# qadam 11/16

В зажарку добавьте две столовые ложки муки, выпарьте лишнюю влагу.


to'liq ekran

# qadam 12/16

Дайте отдохнуть 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 13/16

В форму выкладываем зажарку.


to'liq ekran

# qadam 14/16

Заливаем заправкой, засыпаем сыром, подворачиваем края, убираем в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 15/16

Даем отдохнуть 5–10 минут.


to'liq ekran

# qadam 16/16

Украшаем зеленью петрушки и свежим помидором. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.