Омлет с рикоттой
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

552
кКал
23%
ақуыздар31 г
майлар45 г
көмірсулар5 г
күнделікті нормадан
8 %
9 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основное
6 . kompyuterlar
200 g
0 tsp
0 tsp
1 tsp
2 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Яйца и сыр достать из холодильника.


to'liq ekran

# qadam 2/9

В глубокую миску вбить яйца.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Добавить специи: соль, черный перец, прованские травы. Можете использовать другие любимые специи. Мне кажется, тут неплохо подойдут базилик и мята. Главное, не переборщить со специями, чтобы они не заглушали нежный вкус рикотты.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Слегка перемешать яйца со специями.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Рикотту размять вилкой.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Добавить рикотту к яичной массе.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Перемешать рикотту с яйцами. Большая часть сыра растворится в яичной массе, но останутся комочки, в готовом виде они не испортят блюда.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Налить на сковороду подсолнечное масло и вылить яичную массу с рикоттой. Закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь на 10–15 минут.


to'liq ekran

# qadam 9/9

В готовом виде омлет полностью схватился. С обратной стороны у него будет золотистая корочка, как на главном фото. Подавать горячим со вкусной булочкой и горячим чаем.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.