Домашнее печенье
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

356
kkal
15%
oqsillar8 г
yog'lar11 g
uglevodlar57 g
kunlik qiymatdan
2 %
2 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто
320 г
60 г
70 г
30 г
1 дана.
1 дәміне қарай
5 г
1 шымшу
2 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Муку перемешать с разрыхлителем. Яйцо венчиком взбить с сахаром, добавить мягкое сливочное масло, сгущенное молоко, соль и ванилин по вкусу. Замесить тесто.


to'liq ekran

# qadam 2/6

100 г теста убрать в морозильную камеру, а остальное тесто убрать в холодильник на 40 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Через 40 минут достать тесто из холодильника и раскатать его в тонкий пласт примерно (5–6 мл). Тесто смазать тонким слоем мармелада или повидла (у меня сливовый мармелад).


to'liq ekran

# qadam 4/6

Достать тесто из морозильной камеры и натереть его на мелкой терке на слой мармелада. Выпекать при 170°C примерно 25–30 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Готовое горячее печенье разрезать на ромбики.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Приятного чаепития.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.