«Картошка-гармошка» с беконом
Preparation
10 daqiqalar
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

519
кКал
22%
Белки13 г
Жиры41 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
4 дана.
300 г
2 шымшу
2 ст. л.
2 шымшу
2 шымшу
Для подачи
2 шоқ
2 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Картофель очистить от кожуры, промыть. Нарезать в виде гармошки, не доходя до основания, чтобы она не рассыпалась на кольца.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Картофель посолить, поперчить смесью перцев из мельницы, посыпать сухим чесночным порошком.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Бекон разделить на полоски, нарезать его так, чтобы был по размеру картофеля.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Форму для запекания смазать маслом, уложить туда картофель и слегка пройтись масляной кисточкой по картошке.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Аэрогриль предварительно прогреть, 6 минут будет достаточно. Установить температуру 180°C, время приготовления — 45 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Картошка с беконом готова!


to'liq ekran

# qadam 7/7

Уложить картофель на блюдо, посыпать свежим укропом, украсить зеленью и овощами. Можно подавать к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.