Облепиховый морс с мандаринами
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

71
kkal
3%
oqsillar1 г
yog'lar1 g
uglevodlar17 g
kunlik qiymatdan
0 %
0 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основное
100 г
3 дана.
1 л
2 дана.
1 дана
2 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Подготовьте необходимые продукты. Если у вас замороженная облепиха, то ее нужно разморозить при комнатной температуре.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Мандарины вымойте, очистите от шкурки и нарежьте небольшими кусочками.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Облепиху и мандарины поместите в емкость и с помощью толкушки разомните, чтобы фрукты и плоды пустили сок. Для ускорения процесса можете воспользоваться блендером.


to'liq ekran

# qadam 4/7

В кувшин перелейте ягодно-мандариновую массу, добавьте натертый имбирь (небольшой кусочек — 1,5–2 см), палочки корицы (1–2 шт.).


to'liq ekran

# qadam 5/7

Залейте 1,2 л кипятка, накройте крышкой и дайте настояться в течение 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Процедите через сито, добавьте мед. По вкусу мне хватило 2 ст. л., но, если любите послаще, можно добавить больше меда.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Пейте морс горячим и наслаждайтесь его приятным вкусом! Будьте здоровы!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(4)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.