Творожные шарики
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

440
кКал
18%
Белки21 г
Жиры17 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто
1 шыны
3 дана.
500 г
5 ст. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
3 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Все ингредиенты поместить в чашу миксера и замесить мягкое тесто (при желании творог можно протереть через сито).


to'liq ekran

# qadam 2/3

Поверхность стола застелить пищевой пленкой. Посыпать мукой. Из теста скатать одинаковые шарики размером чуть больше грецкого ореха.


to'liq ekran

# qadam 3/3

В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло (примерно на 2,5–3 см). Нагреть до 180°C. Аккуратно закидываем по несколько шариков и обжариваем до золотистости, постоянно их переворачивая, чтобы они лучше прожарились. Готовые шарики выложить на бумажные полотенца. У вас получатся вкусные шарики — с хрустящей корочкой, нежные и творожные внутри. Обязательно приготовьте! Несмотря на то, что жарят их в масле, они получаются совсем не жирными.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.