Салат «Цезарь»
сooking Time
25 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

699
kkal
29%
oqsillar43 г
yog'lar46 g
uglevodlar32 g
kunlik qiymatdan
11 %
9 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 qadoqlash
3 parcha
10 . kompyuterlar
20 g
200 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
Заправка
2 . kompyuterlar
50 ml
1 chinnigullar
2 tsp
1 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/2

Для заправки смешать все ингредиенты, пробить блендером до состояния эмульсии. Масло лучше добавлять постепенно. Яйца отварить до полужидкого состояния желтков, варить ~ 4 минуты.


to'liq ekran

# qadam 2/2

Филе обжарить на сковороде или запечь в духовке до готовности, приправив любимыми приправами по вкусу. Бегет нарезать кубиками, подсушить в духовке в течение 15 минут. Пармезан нарезать тонкими пластинками. Это очень удобно делать овощечисткой. Черри вымыть, разрезать пополам. Листья промыть, просушить, крупно порвать руками. На сервировочное блюдо выложить листья салата и помидоры, полить соусом, слегка перемешать. Сверху разложить филе, сыр, посыпать сухариками, еще полить заправкой. Для еще большего вкуса можно натереть мелко пармезан и засыпать сверху. Попробуйте, это очень вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.