Тертый пирог с шелковицей
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

506
кКал
21%
Белки3 г
Жиры22 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 дана.
1 шыны
200 г
1 шыны
0 ш. л.
400 мл

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Яйцо перемешиваем с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпаем муку, добавляем соду и соль, перемешиваем. Тесто получается очень эластичным. 1/4 часть теста отправляем в морозилку.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Остальное тесто тонким слоем равномерно распределяем по противню.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Сверху выкладываем варенье. Я взяла варенье из шелковицы.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Достаем тот кусочек из морозилки и натираем его на крупной терке, посыпаем сверху. Выпекаем в разогретой до 190°C духовке 20–25 минут, до румяности.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Пирог нарезаем на кусочки и подаем. Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.