Мясной пирог с бульоном
сooking Time
2 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

1320
кКал
56%
ақуыздар54 г
майлар53 г
көмірсулар120 г
күнделікті нормадан
13 %
10 %
9 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Тесто
1 дана.
160 г
60 г
430 г
0 ш. л.
Начинка
1 дана.
900 г
600 г
30 г
200 мл
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
Дополнительно
2 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Смешиваем яйцо, молоко комнатной температуры и растопленное сливочное масло. Вливаем смесь в муку с солью. Хорошо вымешиваем тесто в течение 5–7 минут. Оно должно стать эластичным и гладким. Даем ему отдохнуть минут 20.


to'liq ekran

# qadam 2/11

Лук, картофель и любое мясо (у меня говядина) нарезаем мелким кубиком. Смешиваем, солим и перчим по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 3/11

2/3 теста раскатываем в круг толщиной ~ 2 мм. Укладываем в форму диаметром 28 см. Выкладываем начинку.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Если мясо нежирное, можно добавить сливочное масло. Я натерла его на терке.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Из оставшегося теста формируем шарик для «крышки», а также раскатываем еще два круга теста толщиной ~2 мм. Соединяем один круг теста с тестом в форме.


to'liq ekran

# qadam 6/11

На втором круге делаем надрезы и укладываем сверху. Защипляем.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Делаем в центре небольшое отверстие и закрываем его шариком из теста.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Пирог выпекаем в хорошо прогретой духовке при температуре 180°C 1 час 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Затем достаем пирог и через отверстие аккуратно вливаем горячий бульон (можно воспользоваться воронкой или чайником, чтобы не облить пирог). Количество бульона зависит от сочности продуктов начинки. Его может понадобиться больше или меньше. Наливайте до тех пор, пока не увидите его. Затем снова ставим пирог в духовку и готовим ~30 минут. Если вдруг верх начнет подгорать, накройте фольгой или пергаментом.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Горячий пирог смазываем растопленным сливочным маслом.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.