Клубнично-розовое мороженое
сooking Time
6 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

433
kkal
18%
oqsillar6 г
yog'lar21 g
uglevodlar57 g
kunlik qiymatdan
1 %
4 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Для мороженого
500 g
200 g
200 ml
100 ml

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Подготовить необходимые продукты. Клубника перетертая (без сахара) и замороженная. Если нет сиропа из лепестков роз, просто увеличьте норму сгущенного молока или используйте любой другой сироп.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Измельчить клубнику. Можно это сделать блендером или в комбайне с насадкой «пластиковый нож», чтобы не раздробить семена. В ягодное пюре добавить сгущенное молоко и розовый сироп. Все еще раз перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Взбить охлажденные жирные сливки до устойчивой густой консистенции.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Во взбитые сливки ввести клубничное пюре. Смешать обе массы.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Переложить ягодно-сливочную массу в форму. Накрыть пленкой, чтобы мороженое не впитало в себя посторонние запахи. Поставить контейнер в морозильную камеру. Через 1 час достать мороженое и перемешать, чтобы в нем не образовывались кристаллы льда. Повторить процедуры еще пару раз с интервалом 1–2 часа. Через 4–6 часов мороженое полностью застынет.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.