Салат «Ташкент»
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

451
кКал
19%
Белки25 г
Жиры32 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
350 г
3 дана.
1 дана.
2 бір уыс
1 дана.
1 ст. л.
1 дәміне қарай
3 ст. л.
3 ст. л.
1 шымшу
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Лук нарезать полукольцами и припудрить мукой. Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом. Лучше жарить порционно, чтобы овощ не пустил сок. Снять с огня и выложить на салфетку для удаления лишнего жира.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Мясо отварить в подсоленной воде и нарезать брусочками. Если вам нужно вкусное мясо, то заливаем его горячей водой, если вкусный бульон — холодной.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Яйца взбить с соевым соусом.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Пожарить тонкие омлетные блинчики с двух сторон на раскаленной сковороде. Выход — 2–3 шт.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Остудить блинчики, свернуть в рулетики и нарезать тонкой лапшой.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Редьку почистить и натереть на крупной терке. У меня маргеланская редька. Вес одной штуки — 400 г.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Сложить в салатник лук, мясо, омлетные блинчики, редьку. Посолить и поперчить. Заправить майонезом и сметаной. Перемешать. Подавать, посыпав зернами граната. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.