Куриный рулет с грибами и беконом
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

414
kkal
17%
oqsillar56 г
yog'lar19 g
uglevodlar2 g
kunlik qiymatdan
14 %
4 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
4 . kompyuterlar
200 g
0 . kompyuterlar
1 chinnigullar
1 . kompyuterlar
30 g
10 g
100 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Нарезать мелко лук, чеснок, перец, растопить на сковороде кокосовое масло, обжарить в течение 2–3 минут. Добавить нарезанные кубиком шампиньоны и тушить 10 минут с солью и перцем.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Филе курицы нарезать и отбить. Разложить бекон (на мягкую доску или коврик, чтобы удобно было скрутить) и сверху выложить отбитое филе, посолить, поперчить.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Далее — шампиньоны и натертый сыр.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Сформировать рулет и выложить в форму для запекания. Форму закрыть фольгой и сделать дырочки на ней. Запекать в духовке 30 минут при 180°C.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Через 30 минут убрать фольгу и поставить подрумяниваться еще на 15 минут. Подавайте с любимыми гарнирами. Я подала с отварной цветной капустой и шпинатом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.