Баклажаны под шубой
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

381
kkal
16%
oqsillar26 г
yog'lar30 g
uglevodlar6 g
kunlik qiymatdan
6 %
6 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
500 g
5 . kompyuterlar
200 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Баклажаны выкладываем на противень, делая на каждом проколы по всей поверхности вилкой. Отправляем на 30 мин в духовку при 170°C.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Достаем, остужаем и очищаем каждый, оставляя ножку.


to'liq ekran

# qadam 3/6



to'liq ekran

# qadam 4/6



to'liq ekran

# qadam 5/6

Баклажан закрываем и делаем шубу из фарша. Так проделываем со всеми баклажанами.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Далее наши шубки убираем на 40 мин при 180°C в духовку, готовим, периодически поливая соусом от мяса. Подаем с овощами и зеленью!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.