Творожный маково-лимонный кулич
Preparation
30 daqiqalar
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

685
кКал
29%
Белки17 г
Жиры41 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто
150 г
150 г
3 дана.
200 г
200 г
10 г
1 шымшу
1 ст. л.
2 ст. л.
100 г
Глазурь
100 г
100 г
4 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром до пышности.


to'liq ekran

# qadam 2/9

По одному вбейте яйца, каждый раз хорошо взбивая.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Добавьте творог и хорошо перемешайте.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Добавьте цедру и лимонный сок, перемешайте.


to'liq ekran

# qadam 5/9

В отдельную посуду просейте муку, разрыхлитель и соль. В два этапа всыпьте к влажным ингредиентам.


to'liq ekran

# qadam 6/9

В конце добавьте мак.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Разложите тесто по формочкам, заполняя их наполовину. Выпекайте в разогретой духовке при 180°C около 45 минут. Проверьте на сухую шпажку.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Приготовим глазурь. В посуде смешайте сметану, сгущенное молоко и лимонный сок. Хорошо перемешайте. Через 5–7 минут глазурь слегка загустеет.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Полейте еще теплый кулич глазурью, по желанию украсьте кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.