Свекольный квас
Свекольный квас
Свекольный квас
Preparation
kunning3
сooking Time
15 daqiqalar
Recipe For
12 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

85
kkal
3%
oqsillar2 г
yog'lar0 g
uglevodlar19 g
kunlik qiymatdan
0 %
0 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
2 . kompyuterlar
3 l
5 osh qoshiq
150 g
20 g
10 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Свеклу очистить, помыть, обсушить, натереть на крупной терке.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Хлеб нарезать на мелкие кусочки. Я брала серый хлеб. Лучше, конечно, взять бородинский или ржаной.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Хлеб обжарить до румяности на сухой сковороде.


to'liq ekran

# qadam 4/8

В трехлитровую банку сложить свеклу, хлебные сухари, дрожжи и сахар.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Воду вскипятить и остудить до теплого состояния. Налить в банку с ингредиентами для кваса теплую воду, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Банку с заготовкой кваса поставить в теплое место. Я поставила во дворе на солнечное место. Квас должен начать «играть», т. е. начнется брожение, будут выделяться пузырьки газа.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Когда брожение прекратится, квас процедить, разлить по бутылкам. В каждую бутылку положить по несколько изюминок. Поставить квас в холодильник на 2 дня.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Свекольный квас готов. Использовать его в качестве освежающего напитка или как основу для окрошки. Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
oyning shirin retsepti uchun ovozlar(4)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.