Творожно-маковые «Бомбочки»
сooking Time
1 soat
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

927
кКал
39%
Белки49 г
Жиры50 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
12 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
600 г
2 дана.
3 ст. л.
5 ст. л.
300 мл
50 г
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Мак залить кипятком, пока готовим «Бомбочки». К творогу добавить часть сахара и яйца, перемешать.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Добавляем муку, вымешиваем и формируем «Бомбочки» размером с грецкий орех.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Для заливки соединяем сметану, оставшийся сахар и мак.


to'liq ekran

# qadam 4/6

В кипящую и подсоленную воду опускаем наши «Бомбочки». Всплывут — переносим в форму для запекания.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Получается несколько слоев. Между слоями желательно добавить заливку, остальной сдобрить сверху.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Запекаем 40–50 минут при 180°C. Ориентируемся по виду. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.