Пицца с кабачками, брокколи и плавленым сыром
Пицца с кабачками, брокколи и плавленым сыром
Пицца с кабачками, брокколи и плавленым сыром
Пицца с кабачками, брокколи и плавленым сыром
Пицца с кабачками, брокколи и плавленым сыром
Preparation
30 daqiqalar
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

195
кКал
8%
ақуыздар8 г
майлар6 г
көмірсулар28 г
күнделікті нормадан
2 %
1 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Начинка
100 г
0 дана.
200 г
1 ст. л.
1 қалампыр
1 шымшу
1 шымшу
1 шымшу
Тесто
95 мл
17 г
0 ш. л.
0 ш. л.
1 шыны
Дополнительно
1 ш. л.
2 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/19

На первый взгляд кажется, что приготовление займет много времени, но это не так. Пока подходит тесто, делается начинка. Потом — сборка и выпекание. Сначала нужно приготовить чесночное масло. Чеснок очистить, измельчить. Соединить чеснок с растительным маслом, перемешать. Дать постоять, пока готовится тесто и начинка.


to'liq ekran

# qadam 2/19

Соединить в миске просеянную муку, соль, сахар, перемешать. Объем стакана — 250 мл.


to'liq ekran

# qadam 3/19

Дрожжи соединить с теплой водой, дать им активироваться.


to'liq ekran

# qadam 4/19

К сухим ингредиентам влить воду с дрожжами, растительное масло, замесить тесто.


to'liq ekran

# qadam 5/19

Накрыть тесто пищевой пленкой, дать подойти.


to'liq ekran

# qadam 6/19

Брокколи вымыть, разделить на соцветия. Отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать стечь воде.


to'liq ekran

# qadam 7/19

Кабачок вымыть, обсушить. Нарезать кабачок кружками или полукружками.


to'liq ekran

# qadam 8/19

Сковороду-гриль смазать 1 ч. л. растительного масла, разогреть. Выложить кабачки, обжарить с одной стороны 1 мин.


to'liq ekran

# qadam 9/19

Перевернуть кабачки на другую сторону и обжарить 1 мин. Выложить кабачки на бумажное полотенце.


to'liq ekran

# qadam 10/19

Подошедшее тесто обмять.


to'liq ekran

# qadam 11/19

На подпыленной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий круг, оставляя небольшой бортик (примерно 1 см).


to'liq ekran

# qadam 12/19

Переложить тесто на противень с пергаментом. Масло с чесноком выложить на сито и отцедить от чеснока. Смазать ароматным маслом основу для пиццы.


to'liq ekran

# qadam 13/19

Смазать тесто плавленым сыром с грибами, оставляя бортики.


to'liq ekran

# qadam 14/19

На сыр разложить кабачки.


to'liq ekran

# qadam 15/19

Между кабачками разложить соцветия брокколи. Посыпать заготовку сушеным тимьяном, розмарином и свежемолотым черным перцем.


to'liq ekran

# qadam 16/19

Поставить противень с будущей пиццей в духовку, предварительно разогретую до 220°C, на 8–10 мин.


to'liq ekran

# qadam 17/19

Готовую пиццу достать из духовки. У меня получилась очень большая пицца, еле поместилась на противне. Хватит всем!


to'liq ekran

# qadam 18/19

Выложить пиццу на блюдо и горячей подать к столу.


to'liq ekran

# qadam 19/19

Разрезать пиццу на порции. Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.