Куриные ватрушки с шампиньонами
сooking Time
1 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

204
кКал
8%
ақуыздар28 г
майлар4 г
көмірсулар12 г
күнделікті нормадан
7 %
1 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Корзинки
600 г
3 ст. л.
1 дана.
1 дәміне қарай
Начинка
200 г
1 г
50 г
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Куриные филе и лук измельчаем или берем куриный фарш.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Добавляем муку и соль. Хорошо перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Шампиньоны и лук нарезаем и обжариваем 5 минут на сковородке.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания, 6 шариков. В серединке делаем углубление ложкой и наливаем немного масла.


to'liq ekran

# qadam 5/8

С помощью стакана формируем углубления и руками поправляем корзинки.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Перекладываем начинку в углубления. Ставим в духовку при 180°C на 15–20 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Затем достаем, посыпаем натертым сыром и запекаем еще 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Украшаем зеленью и подаем к столу! Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.