Сырные низкоуглеводные гриссини
Preparation
15 daqiqalar
сooking Time
10 daqiqalar
Recipe For
16 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

125
кКал
5%
ақуыздар6 г
майлар11 г
көмірсулар2 г
күнделікті нормадан
2 %
2 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основное
150 г
50 г
1 дана.
5 ст. л.
0 ш. л.
1 дәміне қарай
1 шымшу
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5



to'liq ekran

# qadam 2/5

Из теста сформировать длинные тонкие жгутики (это сложно, тесто не держит форму, не тянется, все делала непосредственно на тефлоновом коврике мокрыми руками), слегка посыпать крупной солью, сухими травами, хлопьями чили (советую их добавить, придают пикантности блюду и являются хорошим дополнением сырному вкусу).


to'liq ekran

# qadam 3/5

Выпекать при 180°C примерно 10 минут, до легкой румяности. Остудить и подавать.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Можно просто смазать измельченным чесноком с маслом.


to'liq ekran

# qadam 5/5

А вот здесь я сделала толстые жгутики, они сильно расплылись. Если вас не смущает такая толщина, то можете делать пошире выкладку.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.