Суп с галушками
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

449
кКал
19%
ақуыздар26 г
майлар22 г
көмірсулар37 г
күнделікті нормадан
7 %
4 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
2 л
3 дана.
1 дана.
1 дана.
1 дәміне қарай
30 г
Галушки
3 ст. л.
1 дана.
1 дәміне қарай
2 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

В кипящий куриный бульон бросить мелко нарезанную картошку.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Лук и морковь нарезать кубиками и соломкой.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Готовим галушки. Яйцо взбить вилкой до однородности. Добавить сметану, муку и замешать тесто ложкой.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Тесто должно быть вязкой консистенции, если получилось очень густое, добавьте 1 ст. ложку воды.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Чтобы тесто хорошо отделялось от ложки, смачивайте ее в стакане с чистой водой.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Когда картошка почти готова, чайную ложку смачиваем водой и аккуратно отделяем от теста по кусочку, сразу бросаем в суп.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Когда все галушки в супе, добавляем обжаренные овощи. Кипятим около 5–7 минут. Выключаем, накрываем крышкой и даем постоять 10 минут. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.