Крем-суп из белой фасоли
Крем-суп из белой фасоли
Крем-суп из белой фасоли
Preparation
12 soat
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

175
kkal
7%
oqsillar5 г
yog'lar12 g
uglevodlar13 g
kunlik qiymatdan
1 %
2 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 shisha
1 . kompyuterlar
3 chinnigullar
70 ml
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
2 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Утром воду слить и залить свежей водой.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Довести до кипения, добавить лавровый лист и варить 30–40 минут, до готовности.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Добавить лук с чесноком к фасоли, посолить, поперчить по вкусу и варить еще 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Удалить лавровый лист, добавить тимьян и пюрировать блендером до однородной консистенции. Влить сливки, перемешать и варить еще 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Можно подавать с чесночными сухариками. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.