Брускетта с грибами и карамелизированной грушей
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

902
кКал
38%
ақуыздар38 г
майлар46 г
көмірсулар85 г
күнделікті нормадан
10 %
9 %
6 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
200 г
200 г
1 дана.
1 қалампыр
30 г
20 г
1 дәміне қарай
Брускетта
1 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Грибы нарезать крупным кубиком. Растопить на сковороде сливочное масло, выложить грибы, немного обжарить, затем выдавить через пресс зубчик чеснока. Жарить грибы до испарения жидкости и золотистой корочки.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Грушу нужно взять спелую, но упругую, не мягкую, иначе она превратиться в кашу при карамелизации. Вымыть, очистить от кожуры и сердцевины и нарезать крупным кубиком. Добавить сахар и выложить на сковороду.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Готовить, помешивая, пока сахар полностью не растворится и груша не станет золотистой от карамели. Снять с огня, остудить.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Сыр хорошо разминаем вилкой, добавляем мелко нарезанный шпинат.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Добавить грибы и остывшую грушу, еще раз все перемешать.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Багет нарезать ломтиками, подсушить в тостере или на сухой сковороде до золотистой хрустящей корочки. Выложить сливочную смесь на тосты, и можно подавать. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.