Фаршированный баклажан «Павлиний хвост»
сooking Time
1 soat
Recipe For
2 adamdar
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

298
kkal
12%
oqsillar37 г
yog'lar10 g
uglevodlar12 g
kunlik qiymatdan
9 %
2 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Начинка
300 g
1 . kompyuterlar
2 chinnigullar
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
Основа
1 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Баклажан нужно выбрать широкий и длинный, мой размером около 22 см. Промыть, разрезать на 2 половинки.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Разрезать каждую половинку вдоль на полоски шириной 5 мм, не дорезая до хвостика примерно 1 см. Натереть солью, чтобы баклажан пустил сок и стал мягким, оставить на 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Подготовить для фарша лук, чеснок, болгарский перец.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Приготовить фарш, добавить соль и специи по вкусу. Тщательно перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Промыть баклажаны от соли, просушить бумажным полотенцем. Каждую полоску баклажана смазать растительным маслом, согнуть и прижать к следующей, уложить в форме «хвоста», заполнить фаршем. Выложить на пергамент, запекать в разогретой до 180°C духовке примерно 30–40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, они у всех разные.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Готовый баклажан по желанию можно украсить кусочками свежего помидора. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.