Салат с запеченным перцем и птитимом
Салат с запеченным перцем и птитимом
Салат с запеченным перцем и птитимом
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

2859
kkal
121%
oqsillar86 г
yog'lar258 g
uglevodlar42 g
kunlik qiymatdan
21 %
50 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 . kompyuterlar
80 g
12 . kompyuterlar
10 . kompyuterlar
1 . chimchilash
1 novda
1 tsp
1 tatib ko'rish uchun
1 . chimchilash
5 barglar

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Для салата запекайте перцы в духовке в течение 15–20 мин при температуре 190°C.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Дайте запеченным перцам остыть. Очистите их от семян и кожицы. Нарежьте на полоски, добавьте оливковое масло и посолите по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 3/5

На хорошо разогретой сковороде обжарьте бекон с обеих сторон, добавьте щепотку сушеного орегано.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Птитим предварительно отварите до состояния альденте, посолите по вкусу. Готовые макаронные изделия откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода, и добавьте ее в сковороду к обжаренному бекону. Перемешайте, паста пропитается ароматом бекона и орегано.


to'liq ekran

# qadam 5/5

На тарелку выложите листья салата, запеченный болгарский перец, птитим с беконом и помидоры черри. Поперчите и посолите по вкусу. Добавьте свежий базилик. Подавайте салат к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.