Телятина с овощами, томленая в вине
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
телятина 500 гр.
сезонные овощи (я брала морковь, стеблевой сельдерей, картофель, брюссельская капуста, кабачок, красный перец)
лук, чеснок
мука 2 ст.л
белое вино 200 мл
оливковое масло 2 ст.л.
сливочное масло 10 гр.
сухие специи (базилик, орегано, тимьян)
соль, перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Подавать блюдо, присыпав зеленью.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Духовку разогреть до 180 градусов. Все овощи крупно порезать.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Пассеровать все овощи в масле, в котором жарилось мясо с добавлением небольшого количества вина (50 мл.)


to'liq ekran

# qadam 4/6

Овощи выложить на мясо, залить оставшимся вином. накрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5-2 часа.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Мясо предварительно замариновать в луке на несколько часов.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Мясо очистить от лука, обвалять в муке (излишки стряхнуть) и обжарить каждый кусок до золотистой корочки на смеси оливкового и сливочного масел.Выложить обжаренные куски в глубокую керамическую огнеупорную посуду с крышкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.