Яйцо с овощами в булочке
Яйцо с овощами в булочке
Яйцо с овощами в булочке
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

336
кКал
14%
ақуыздар15 г
майлар28 г
көмірсулар5 г
күнделікті нормадан
4 %
5 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
2 дана.
0 дана.
0 дана.
100 г
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Кабачок вымыть, очистить, нарезать кубиком.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Болгарский перец нарезать соломкой.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Колбасу можно взять любую, на ваш вкус, нарезать кубиком.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Кабачок и болгарский перец обжарить на растительном масле 3–5 минут до мягкости. Добавить колбасу, перемешать, попробовать на соль.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Булочки я использовала готовые, покупные.


to'liq ekran

# qadam 6/9

У булочек срезать верхушку, примерно 1 см. Из нижней части булочки вынуть мякоть, чтобы получилось похоже на чашечку.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Внутрь булочки укладываем нашу начинку, уплотняем.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Сверху аккуратно разбиваем яйцо. Ставим булочки в заранее разогретую до 160°C духовку на 15–20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и смотрите на стадию готовности яйца — кто-то любит, чтобы желток оставался жидким, кто-то нет. «Крышечку» я тоже немного подсушиваю в духовке в течение 3–4 минут, затем достаю.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Перед подачей по вкусу можно посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.