Лапша по-домашнему с уткой
сooking Time
2 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
7 odam
 
В избранное

Пищевая ценность порции

343
кКал
14%
Белки16 г
Жиры27 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
600 г
100 г
2 дана.
30 г
1 дана.
1 басы
1 дәміне қарай
2 л

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

В трехлитровую кастрюлю поместить суповые части утки. Варить бульон не менее 2 часов.


to'liq ekran

# qadam 2/8

В процессе готовки в кастрюлю добавить нарезанные лук и морковь. Мясо вынуть, отделить от костей. Выложить обратно в бульон.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Довести до кипения, всыпать лапшу.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Варить 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Яйца взболтать вилкой, добавить в суп. Варить 2 минуты.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Зеленый лук нарезать и добавить в лапшу. У меня лук замороженный.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Довести до кипения и варить пару минут.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.