Пирог от Нады (Torta di Nada)
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Понадобится:
4 крупных яйца;
270 гр. сахара;
180 гр. размягченного сливочного масла;
110 мл. оливкового масла;
150 мл. молока;
400 гр.муки;
1,5 ч.л. разрыхлителя;
1 пакетик ванильного сахара;
хорошая щепотка соды;
цедры 2-х лимонов и 2-х апельсинов, натереть;
600 гр. ягод черники или винограда сорта фрагола.

retsept bo'yicha fotoreportajlar5

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/1

Духовку разогреть до 175 гр. Взбить яйца с сахаром добела, добавить сливочное масло, оливковое, молоко, взбить до однородной консистенции. В просеянную муку добавить разрыхлитель, соль, ванильный сахар. Всыпать в подготовленную смесь, перемешать, всыпать цедру. Оставить на 10 минут. Тем временем, смазать форму диаметром 28 см. слив. маслом, посыпать мукой. Четверть ягод замешать в тесто. Выложить тесто в форму и поставить в духовку на 15 минут. Достать. Ровным слоем сверху разложить оставшиеся ягоды. Выпекать еще 40-50 минут. Дать остыть на решетке 10 минут,затем снять кольцо формы и полностью остудить.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.