Запеченная свинина с горчицей
сooking Time
2 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

722
кКал
30%
ақуыздар41 г
майлар60 г
көмірсулар5 г
күнделікті нормадан
10 %
12 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 kg
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
3 chinnigullar
1 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 tsp
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Готовлю продукты. Для запекания подойдет свиная корейка или шея. Зачищаю мясо от излишков жира.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Для маринада соединяю в миске растительное масло, молотую сладкую паприку, два вида горчицы, соль, молотый черный перец, измельченный чеснок.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Хорошо все перемешиваю. Если паста слишком густая, добавляю еще немного растительного масла.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Наношу на мясо густой слой маринада, полностью покрывая всю поверхность.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Оборачиваю свинину пищевой пленкой, придавая куску более ровную форму, и оставляю в прохладном месте мариноваться на ночь. После чего аккуратно извлекаю мясо из пленки, перекладываю в жаропрочную форму и запекаю в духовке, разогретой до 250°C, 20 минут. Если в конце запекания маринад начинает подгорать, накрываю мясо фольгой. Затем уменьшаю температуру до 170°C и продолжаю запекать еще 1,5 часа.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.