Щеки свиные (головизна) эконом-класс
Щеки свиные (головизна) эконом-класс
Щеки свиные (головизна) эконом-класс
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
щека свиная -1 кг
шелуха лука 1-2 горсти
чеснок
соль
перец
пряности по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4



to'liq ekran

# qadam 2/4

А вот этим грустным красавицам ничего не перепало!))Они сидят и тужат...


to'liq ekran

# qadam 3/4

Затем охладив его, чтобы не обжечься, шпигуем чесноком, натираем солью,если недостаточно соленое, перцем и отправляем в духовку минут на 20.


to'liq ekran

# qadam 4/4

В соленой воде варим луковую шелуху до насыщенного цвета. Солим, перчим, кладем лавровый лист и пряности - у меня были хмели-сунели и кондари (он же чабер).В полученный отвар кладем свиную щечку и варим минут 30-40. Достаем, ополаскиваем от налипшей шелухи. Мяско становится приятного цвета, как будто подкопченное.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.