Печенье «Розочки»
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

317
kkal
13%
oqsillar10 г
yog'lar12 g
uglevodlar41 g
kunlik qiymatdan
3 %
2 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
300 g
1 . kompyuterlar
110 g
1 . chimchilash
80 g
250 g
1 g
6 g
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Взбить яйцо с сахаром и солью до однородности. Затем добавляем масло (мягкое, комнатной температуры) и творог (мелкозернистый). Просеянную муку смешать с разрыхлителем, творожной массой и замесить тесто.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Тесто поделить на 2 равные части. Припылить стол мукой и каждую часть поочередно раскатать в пласт толщиной 3 мм.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Вырезать кружочки по 7–8 см в диаметре. 3 кружочка положить внахлест друг на друга так, чтобы только край одного прикрывал край следующего.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Свернуть плотно трубочкой.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Разрезать трубочку поперек на 2 равные части. Расправить «лепестки».


to'liq ekran

# qadam 6/8

На противень, покрытый пергаментом, раскладываем «розочки» на небольшом расстоянии друг от друга.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 25–30 мин.


to'liq ekran

# qadam 8/8

После остывания посыпаем сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.