Коржики
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

540
kkal
22%
oqsillar11 г
yog'lar19 g
uglevodlar81 g
kunlik qiymatdan
3 %
4 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
80 мл
1 дана.
120 г
100 г
400 г
2 ш. л.
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Всыпать в молоко сахар и прогреть на слабом огне до растворения сахара, не допускать закипания. Как только сахар растворился, сразу снять.


to'liq ekran

# qadam 2/9

В горячее молоко добавляем сливочное масло комнатной температуры и размешиваем до полного растворения масла. Даем смеси остыть до комнатной температуры.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Яйцо в отдельной чашечке взбить вилкой.


to'liq ekran

# qadam 4/9

2/3 яйца добавить к сливочной смеси, хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Муку просеять с разрыхлителем, добавить ванилин и постепенно добавлять к смеси. После того как добавили где-то 2/3 муки, тесто выложить на стол и продолжить замешивание. Муку добавлять понемногу, возможно, понадобится меньше муки, так как она бывает разной.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Тесто должно получиться мягким, нелипким. Не забейте мукой!


to'liq ekran

# qadam 7/9

Тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 0,8–1 см и стаканом вырезаем коржики. Можно сформировать коржики руками.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Выкладываем коржики на пергамент, смазываем яйцом (мы оставляли 1/3) и ставим в разогретую до 180°C духовку на 12–15 минут, выпекаем до золотистого цвета. Ориентируйтесь по своей духовке, они у всех разные.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Приятного чаепития!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.