Говядина в соусе «Черный перец»
сooking Time
2 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 
В избранное

Пищевая ценность порции

688
кКал
29%
Белки56 г
Жиры48 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
14 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
500 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
6 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Говядину и лук нарежьте соломкой.


to'liq ekran

# qadam 3/8

В глубокой миске смешайте мясо и лук, влейте 4 ст. л. соуса Sen Soy «Черный перец» и оставьте мариноваться минимум на 2 часа.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Перец очистите от семян и нарежьте соломкой.


to'liq ekran

# qadam 5/8

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте говядину с луком. Добавьте перец и томите на огне 3 минуты.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Добавьте 2 ст. л. воды.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Влейте еще 2 ст. л. соуса Sen Soy «Черный перец» и тушите 2–3 минуты, постоянно помешивая.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Украсьте мясо кунжутом, зеленым луком и подавайте с рисом.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.