Свинина в мультиварке
сooking Time
3 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

448
kkal
19%
oqsillar27 г
yog'lar36 g
uglevodlar3 g
kunlik qiymatdan
7 %
7 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 kg
1 tsp
8 tsp
3 chinnigullar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Корейку (примерно 1 кг) натереть солью и любимыми приправами.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Выдавить 3 зубчика чеснока.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Положить в пакет для запекания, плотно его завязать, убрать на ночь в холодильник. Положить пакет с мясом в чашу мультиварки, налить воды, чтобы кусок свинины был наполовину в воде, готовить 3 часа в режиме «Тушение». Дать мясу остыть, не вынимая: в пакете образуется много сока, пусть свинина возьмет хотя бы часть обратно.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Аккуратно срезать уголок, слить сок, достать из пакета.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Мясо хорошо сочетается с горчицей, огурчиками и вялеными помидорами. Свинина получилась нежной и ароматной. Думаю, если взять более жирную часть тушки, будет еще лучше.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.