Бризоли с фаршем, сыром и маринованными огурцами
сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

566
кКал
24%
Белки30 г
Жиры46 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Яичные блинчики
4 дана.
3 ст. л.
1 дәміне қарай
Начинка
400 г
2 дана.
60 г
2 қалампыр
100 г
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
2 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Подготовить все ингредиенты. Фарш можно брать любой, у меня из свинины и говядины.


to'liq ekran

# qadam 2/10

В фарш добавляем соль и перец, перемешиваем и делим на 4 части (примерно одинаковые).


to'liq ekran

# qadam 3/10

Маринованные огурчики режем соломкой. Делим на 4 части.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Сыр трем на крупной терке. Делим на 4 части.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Для блинчиков яйца взбиваем вилкой, добавляем молоко, соль, перемешиваем. Сковороду смазываем растительным маслом и выливаем примерно 1/4 яичной смеси, распределяем по сковороде, поджариваем блинчик примерно 15 секунд, переворачиваем и жарим с другой стороны 15 секунд. Аналогично жарим еще 3 блинчика.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Для соуса в сметану выдавливаем чеснок с помощью пресса, добавляем по вкусу черный молотый перец, соль, перемешиваем до однородности.


to'liq ekran

# qadam 7/10

На блинчик выкладываем тонким слоем фарш, сверху немного смазываем соусом, на один край выкладываем огурцы и сыр.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Сворачиваем блинчик в рулет, подгибая боковые края внутрь, чтобы при запекании не вытекла начинка. Аналогично заворачиваем еще 3 блинчика.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Бризоли помещаем в форму для запекания, смазываем со всех сторон соусом и ставим в разогретую до 180°C духовку примерно на 40–60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Сочные ароматные бризоли готовы. Подавать их можно как самостоятельное блюдо, а также с гарниром. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.