Котлетки из кабачка с яйцом пашот
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

257
kkal
10%
oqsillar19 г
yog'lar8 g
uglevodlar17 g
kunlik qiymatdan
5 %
2 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
350 g
1 . kompyuterlar
3 osh qoshiq
2 chinnigullar
2 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
Яйцо пашот
4 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
Начинка
150 g
1 bir hovuch
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Кабачок очищаем от кожуры и семян. Натираем на крупной терке и отжимаем через сито сок.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Кабачковый сок нам не понадобится, убираем.


to'liq ekran

# qadam 3/9

К отжатому кабачку добавляем яйцо, измельченный чеснок, нарезанный укроп и перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородной и достаточно густой массы.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Можно руками сформировать котлетки.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Сковородку разогреваем, по желанию смазываем маслом. Выкладываем кабачковые котлетки.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Варим яйцо пашот. В сотейнике воду доводим до кипения, уменьшаем огонь. Венчиком создаем воронку и быстро, но осторожно выливаем в воду яйцо. Варим примерно 2 минуты.


to'liq ekran

# qadam 9/9

На готовую кабачковую котлету сверху выкладываем яйцо пашот. Подаем с соленой рыбой, руколой и сыром. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.