Буженина, запеченная с луком
сooking Time
5 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

687
кКал
29%
ақуыздар41 г
майлар54 г
көмірсулар10 г
күнделікті нормадан
10 %
10 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 kg
4 . kompyuterlar
Маринад
5 chinnigullar
20 g
20 g
15 g
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Для маринада соединить все ингредиенты и размешать до однородности.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Лук нарезать кольцами. Глубокую форму застелить пищевой пленкой. Выложить большую часть лука, распределить по дну и стенкам формы.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Мясо хорошо натереть маринадом. Положить в форму на лук и закрыть сверху оставшимся луком.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Хорошо закрутить мясо в пищевую пленку и оставить мариноваться на 4 часа. Периодически переворачивать мясо.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Духовку разогреть до 220°C. Развернуть мясо из пленки. На дно формы, в которой будет запекаться мясо, выложить весь лук, а сверху положить свинину. Запекать 15 минут. Потом уменьшить температуру до 200°C и запекать еще 35 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Достать свинину из духовки. Дать постоять 15 минут, и можно ее нарезать.


поделиться фото
3.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.