Печенье с орехами и изюмом
сooking Time
1 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

571
kkal
24%
oqsillar9 г
yog'lar29 g
uglevodlar68 g
kunlik qiymatdan
2 %
6 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Тесто
150 г
270 г
100 г
1 шымшу
1 ш. л.
10 г
Начинка
60 г
110 г
50 г
50 г
1 ш. л.
1 дана.
3 ст. л.
1 ст. л.
Для румяной корочки
1 дана.
1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

В миску просеять муку, добавить соль, ванильный сахар, разрыхлитель и холодное масло. Все хорошо перетереть руками в крошку, затем добавить простоквашу, замесить нежное и слегка липнущее к рукам тесто. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Готовим начинку. В миске смешать сахар, муку и холодное сливочное масло. Перетереть руками в мелкую крошку и поставить в холодильник на 15–20 минут. Изюм замочить в коньяке. Орехи смешать с корицей, кардамоном и измельчить в блендере.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Духовку нагреть до 180°C. Стол припылить мукой, тесто разделить на 2 части. Раскатать тонко тесто, положить на тесто половину начинки, посыпать орехами и добавить изюм. Аккуратно свернуть в рулет. То же самое повторить с оставшимся тестом и начинкой.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Желток смешать с молоком. Рулеты нарезать на порционные кусочки, аккуратно перенести на противень и смазать желтком.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Выпекать 20–25 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Готовое печенье аккуратно перенести на решетку и дать ему полностью остыть.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Очень вкусно и ароматно!


to'liq ekran

# qadam 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.